Вход в личный кабинет
  • Вход
  • Регистрация
В вашем списке сравнения
уже 2 предложения
К списку сравнения Продолжить просмотр
Только для авторизованных пользователей!
Мы используем cookies Мы, компания Ensuria, является владельцем ваших персональных данных, используем файлы cookie для персонализации контента и рекламы, использование функции социальных сетей, а также для аналитики нашего трафика.

Политика приватности

Последнее обновление: 26.03.21

Ensuria заботится о ваших персональных данных и делает все возможное, чтобы защитить их. Политика приватности поможет вам понять, какие персональные данные собираются, хранятся и используются, а также что с ними происходит, когда вы используете вебсайт https://ensuria.com (“вебсайт”) и наш мобильный приложение.

В этой Политике конфиденциальности мы ответим на следующие вопросы:

  1. Кто мы?
  2. На что распространяется политика конфиденциальности?
  3. Какие данные собираем и зачем?
  4. Как долго мы сохраняем ваши данные?
  5. Передаем ли мы данные третьим лицам?
  6. Передаем ли мы ваши персональные данные?
  7. Используем мы файлы cookie?
  8. Какие у меня есть права?
  9. Как мы обновляем политику приватности?

1. Кто мы?

ООО "Еншурия Хелс энд Тревел Сервисес Украина" ( "Ensuria"), код ЕГРПОУ: 42722919, зарегистрировано по адресу: Украина, 04112, г.. Киев, ул. Парково-Сырецкая, д. 12-А, офис 2 и ООО "Еншурия Оперейшнз Украины", код ОКПО: 43812574, зарегистрировано по адресу: 02000, город Киев, Независимости площадь, дом 2 (далее «мы» and «наш») является совладельцами персональных данных наших клиентов и потребителей, что означает, что именно мы определяем которые, с какой целью и как будут обрабатываться ваши персональные данные.

Мы распорядителями персональных данных наших пользователей, если владельцами данных наши клиенты.

В случае возникновения вопросов вы можете связаться с нами, отправив письмо на почту help@ensuria.com

Также вы можете отправить письмо нам в офис по адресу: Украина, 04112, г.. Киев, ул. Парково-Сырецкая, д. 12-А, офис 2

2. На что распространяется политика конфиденциальности?

Эта политика приватности распространяется на наш сайт и приложение.

Адрес веб-сайта: https://ensuria.com

Приложение: ссылка на App Store.

3. Какие данные собираем и зачем?

Данные, которые мы собираем, делятся на две категории: техническую информацию и данные, которые предоставляет нам пользователь и клиент.

  1. Пользователь: посетитель флеш
  2. Клиент: пользователь, которому мы предоставим услуги на платной основе.
  3. Корпоративный клиент: владелец данных третьих лиц / контактное лицо юридического лица,
  4. Третьи лица: сотрудники и подрядчики корпоративных клиентов.

Техническая информация с вебсайта: IP адрес, UTM-метки, геолокации, тип устройства и тип браузера, файлы cookie и данные о вашей взаимодействие с вебсайтом - сессионный ID.

Техническая информация из приложения: технические логи, сессионный ID.

Данные, предоставляемые пользователем: технические данные; email, имя, номер телефона и Telegram имя при обращении.

Данные, предоставляемые клиентом: полное имя, контактные данные (email, номер телефона), паспортные данные, РНОКПП, прописка.

Данные, предоставляемые корпоративным клиентом: информация о представителе - полное имя, позиция, контактные данные (email, номер телефона), данные о субъекте хозяйствования (адрес, регистрационный номер), платежные данные.

Данные, предоставляемые о третьих лицах: полное имя, контактные данные (email, номер телефона), паспортные данные, РНОКПП, прописка.

Данные, которые закрепляются за пользователем приложения: user ID.

Еще раз коротко о том, какие персональные данные мы собираем:

Когда Описание данных Причина сбора На основании
Пользователь
Использование вебсайта email, имя номер телефона и Telegram имя, страна Предоставление услуг Выполнение сделки
Запрос на консультацию Страна Аналитика, статистика Законный интерес
Получение материалов Полное имя, email, номер телефона Маркетинг Законный интерес
Получение материалов Полное имя, email, номер телефона Маркетинг Согласие
Клиент
Оформление полиса Полное имя, контактные данные (email, номер телефона), паспортные данные РНОКПП, прописка Предоставление услуг Выполнение сделки
Использование сервиса Медицинские данные Предоставление услуг Выполнение сделки
Использование сервиса Страна, информация про субъекта хозяйствования Аналитика, статистика Законный интерес
Получение материалов Полное имя, контактные данные (email, номер телефона) Маркетинг Законный интерес
Получение материалов Имя, контактные данные (email, номер телефона) Маркетинг Согласие
Оплата Имя, платежные данные Оплата услуг и сервиса Нормы законодательства
Корпоративный клиент
Оформленние полиса про представителя - полное имя, позиция, контактные данные (email, номер телефона), данные про субъекта хозяйствования(адресса, реєстрационный номер), платежные данные Выполнение сделки; Предоставление услуг выполнение сделки
Использование сервисом Страна, информация о субъекте хозяйствования Аналитика, статистика Законный интерес
Получение материалов Имя, контактные данные (email, номер телефона) Маркетинг Согласие
Использование сервиса Данные о субъекте хозяйствования Настройка сервиса Выполнение сделки
Оплата Имя, платежные данные Оплата услуг и сервиса Нормы законодательства
Третьи лица
Данные, предоставленные корпоративным клиентом Имя, контактные данные (email, номер телефона), паспортные данные, РНОКПП, прописка Предоставление услуг Выполнение сделки
Использование сервиса Медицинские данные Предоставление услуг Выполнение сделки
Пользователи приложения
Связь с поддержкой Имя, user ID, дополнительные данные Предоставление услуг Выполнение сделки
Использование: Данные, что собираются автоматически
Приложение Техническая информация Работа приложения; Аналитика работы приложения; Статистика Законный интерес
Вебсайта Техническая информация, Файлы cookie Работа вебсайта; Аналитика работы вебсайта; Статистика Законный интерес
Вебсайта Файлы cookie Маркетинг; Аналитика работы вебсайта Статистика Согласие

Обратите ваше внимание. Мы сознательно не обрабатываем персональные данные пользователей младше 18 лет без согласия законного представителя. Если вы таким пользователем, или же вы законный представитель пользователя, пожалуйста, сообщите нам об этом по электронной почте help@ensuria.com

4. Как долго мы сохраняем ваши данные?

Мы сохраняем персональные данные по следующим категориям:

  • данные корпоративных клиентов

Мы сохраняем персональные данные в течение срока предоставления услуги и 24 месяца после завершения.

Данные, предоставленные корпоративным клиентом как контроллером (данные третьих лиц), сохраняются в течение срока действия Договора между сторонами.

Договор - документ между клиентом и нами, на основании которого мы предоставляем услуги.

  • данные клиентов

Мы сохраняем персональные данные в течение срока продолжительности сделки и 24 месяца после завершения.

  • данные пользователей

Мы сохраняем персональные данные пользователей в течение __ месяца.

По истечении этого периода мы анонимизуемо данные и сохраняем их для статистики и аналитики.

Данные, обрабатываются с вашего согласия, мы обрабатываем в течение срока выполнения сделки \ использование нашего сервиса и 24 месяца после или до момента, когда вы отзовете свое согласие.

Однако вы можете воспользоваться своим правом на удаление своих данных. В таком случае ваши данные будут удалены из наших серверов в течение 30 дней после вашего запроса.

5. Передаем ли мы данные третьим лицам особам?

Мы используем ваши персональные данные для выполнения сделки и коммуникации. Мы передаем ваши персональные данные нашим подрядчикам для выполнения сделки. Также мы можем передавать ваши данные на основании:

  • Согласия. Мы передаем ваши персональные данные на основе вашей явного согласия.
  • Выполнение норм законодательства. Мы будем раскрывать ваши персональные данные третьим лицам в том объеме, в котором это необходимо:
    • для выполнения государственного запроса, постановления суда или соответствующего законодательства;
    • для предотвращения незаконного использования нашего веб-сайта или нарушения Условий использования нашего веб-сайта и других политик;
    • для защиты от претензий третьих сторон;
    • для помощи в предотвращении или расследования мошенничества.

Передача третьим сторонам: Мы передаем ваши персональные данные третьим сторонам на основании публичной оферты для обработки от нашего имени, касается технических или организационных мер с целью защиты ваших персональных данных. Мы можем передавать ваши данные конкретным компаниям, консультантам, подрядчикам, которые предоставляют определенные услуги по нашему заказу.

Мы спросим вашего разрешения, если передача данных не является частью выполнения сделки.

6. Передаем ли мы ваши персональные данные?

Персональные данные, которые мы собираем, хранятся на серверах в США и обрабатываются нашими подрядчиками в Эстонии. По умолчанию данные хранятся в США, но, возможно нам нужно будет обработать ваши персональные данные в другой стране. При возникновении трансфера, необходимого для выполнения сделки, мы применим необходимые меры защиты данных.

7. Используем мы файлы cookie?

Мы используем файлы cookie, необходимые для функционирования вебсайта. Используя файлы cookie, мы получаем информацию, указанную в разделе 3 и в нашей Политике использования файлов cookie.

Если вы хотите отключить cookie, вы можете найти инструкции по управлению настройками вашего браузера по этим ссылкам:

8. Какие у меня есть права?

У вас, как у субъектов персональных данных, являются следующие права:

  • Право на доступ к информации. Вы можете спросить объяснения обработки ваших персональных данных.
  • Право на портативность. Вы можете получить отчет о все данные, которые вы нам предоставили, а также сделать запрос на передачу данных другому владельцу.
  • Право на ограничение обработки. Вы можете частично или полностью запретить нам обрабатывать ваши персональные данные.
  • Право на подачу жалобы. Вы можете подать жалобу в регулирующего органа.
  • Право на удаление информации. Вы можете отправить нам запрос на удаление ваших персональных данных из наших систем.

Чтобы воспользоваться своими правами напишите нам письмо на электронную почту help@ensuria.com

Если ваша проблема не решена, вы всегда можете подать жалобу Уполномоченному Верховной Рады по правам человека на электронную почту: hotline@ombudsman.gov.ua

9. Как мы обновляем политику приватности?

Эта политика приватности и правоотношения, попадающих под ее действие, регулируются Законом Украины "О защите персональных данных". Действующие законы и требования к обработке персональных данных могут измениться. В таком случае мы опубликуем новую версию Политики приватности на нашем вебсайте. Если будут внесены существенные изменения, которые повлияют на вашу приватность и конфиденциальность, мы сообщим вам за помощью email или отразим информацию на веб-сайте и спросим ваше согласие.